Per 4 persone:
320 g di paccheri
5 pomodorini
8 cucchiai di pesto
200 g di provola
formaggio grattugiato q.b.
L'estate è ormai alle porte, anche se visto il tempo non si direbbe proprio!Tra i prodotti di stagione, uno dei miei preferiti è il basilico! Mamma adora coltivarlo da sé! Sul balcone di casa mia, infatti, non mancano ogni anno decine di piantine di basilico, poste l'una accanto all'altra come dei soldatini, che sprigionano un profumo inebriante! Ed a voi piace il pesto? Buona domenica e buona festa della Repubblica a tutti! Un abbraccio
Ponete sul fuoco una pentola con l'acqua e portate a bollore. Tagliate i pomodori a tocchetti e conditeli con un filo d'olio ed un pizzico di sale, lasciate insaporire. Tagliate anche la provola a pezzetti. Cuocete i paccheri e conditeli con il pesto, la provola ed i pomodori. Completate con una spolverata di formaggio grattugiato.
Servite a tavola. Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3329 volte